Первый в России Мультибрендовый Торговый
центр детских колясок от эконом
до премиум, всех типов и конструкций!

(903) 728-05-65
ежедневно1000-2000

Одежда Skandia

Продукция Skandia благодаря инновационной конструкции и современным материалам идеально соответствует требованиям качества, предъявляемого к детской обуви.

Итальянский бренд Скандия детская обувь уже около 30 лет выпускает высококачественную продукцию в сегменте обуви для суровых климатических условий.

Бренд завоевал популярность среди жителей Канады, холодных регионов Америки и Европы, поэтому обувь Skandia прекрасно подходит для обеспечения комфорта в условиях российских зим.

Комфорт и стиль детской линейки — итальянская обувь Skandia.

Главная особенность, которой обладает детская зимняя обувь Скандия, — это использование инновационных мембранных материалов, в частности, уникального запатентованного материала SkandiaTex. Принцип функционирования мембраны построен на том, что она не пропускает влагу внутрь, но при этом выводит излишки влаги наружу, то есть обеспечивает водонепроницаемость ботинкам и предотвращает потение ног. Ботинки и сапожки бренда Скандия детская обувь, отзывы по которым можно найти практически на всех родительских форумах и блогах, обеспечивают комфорт при погоде в температурном диапазоне –30…+10ºС. Таким образом, одна и та же пара обуви может быть комфортно использована как в весенне-осенний период, так и лютой зимой.

Следует также отметить, что детская обувь Скандия, купить которую можно в нашем торговом центре, уникальна благодаря специально разработанной стельке, состоящей из трех слоев. Первый слой из полипропилена поглощает влагу, второй (фольгированный) отражает тепло к стопе, а третий (текстильный) — выводит излишки влаги.

Торговая марка Скандия детская обувь, каталог которой включает разнообразный выбор осенне-зимних сапог и ботинок, сочетает в своей продукции качество, комфорт и стиль для маленьких модников. Сочетание толстой подошвы с верхом из непромокаемых высокотехнологических материалов от Skandiaстало узнаваемым во всем мире.